はじめてのママリ🔰
車はないですか?
室内の支援センターとか子育てサロンとか行ってます^ ^
工作とか絵の具遊びや水遊びなど季節の遊びとかやってくれるので助かってます!(家だとなかなか出来ないので)
ママリ
ベランダでプールや、水遊びしてます🚿
はじめてのママリ🔰
車はないですか?
室内の支援センターとか子育てサロンとか行ってます^ ^
工作とか絵の具遊びや水遊びなど季節の遊びとかやってくれるので助かってます!(家だとなかなか出来ないので)
ママリ
ベランダでプールや、水遊びしてます🚿
「動画」に関する質問
産後すぐに直母やめた人いませんか? 我が子は2500g以下で小さく生まれました そのせいなのか、乳首を上手く咥えさせられません。吸う力も少し弱い気もします😭上手く咥えさせられない自分にイライラします。3時間おきの授…
うんちを我慢する4歳、我慢の仕方が、 外→手繋ごう、抱っこして、不機嫌 家→クッションなどをお股に挟む、動画見たりして気を紛らわせる、風呂前など裸でうんちしたくなったときはお湯をかけるか服を着るとおさまる です……
1歳3ヶ月です これくらいの月齢の子は引き出しや洗面所の下などの物を出したりしまったりしますか? 息子の洋服の引き出しも荒らされるので届かないところに置いてます😞 インスタでADHDの子の動画が流れてきて不安になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント