子育て・グッズ 2歳さん、保育園や幼稚園でお昼寝しなかった時って何時に寝かせてますか… 2歳さん、保育園や幼稚園でお昼寝しなかった時って何時に寝かせてますか!?どう過ごしてますか!? 今日一時保育で初めてお昼寝まで過ごしたら全く寝なかったらしくお風呂でうとうとするしヒヤヒヤでした🥺 なんとか終わらせて17時半に寝かせたんですが、早すぎますよね😇 まだお昼寝必要な子のようで、お昼寝前にお迎え行くのがやはりいいかなあとか悩んでいます…🥺 最終更新:6分前 お気に入り 保育園 お風呂 お昼寝 2歳 幼稚園 一時保育 ママリ🔰(妊娠10週目, 2歳6ヶ月) コメント mi 自宅保育ですが子連れ出勤してるのでお昼寝できない環境で、19時半〜20時頃寝てます! 15分前 ママリ🔰 ありがとうございます😭 夕方頃うとうとしちゃいませんか!? 14分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
夕方頃うとうとしちゃいませんか!?