妊娠・出産 前回男の子だろうだったのに、今回は女の子っぽいと💦男の子だと聞いて名… 前回男の子だろうだったのに、今回は女の子っぽいと💦男の子だと聞いて名前を考え始めてたし男の子だと思い込んでたから、ある種のショック😂まだ名前決めるのも、服買うのも先になるな〜😅一体どっちなんだろ🤔男の子ならオソロ着せたいし、女の子ならフリフリどっちでもいいから早く知りたい🤣 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 女の子 男の子 名前 体 服 男 サクラ(8歳, 17歳) コメント ちゃんえり。 性別決まるまでソワソワしますよね〜〜😂♡私も、女の子っぽいですが…まだ確定貰えてないので名前だけ考えてお洋服とかは確定貰ってから揃えようかと思ってます♡ 5月31日 サクラ まさか男の子が次の時に女の子と言われるとは思わなくて😅逆は聞くんですけど😅名前だけ私も考えようかな😆 5月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
まさか男の子が次の時に女の子と言われるとは思わなくて😅逆は聞くんですけど😅名前だけ私も考えようかな😆