旦那がゲームに没頭し、子供にもゲームを推奨することに不満を抱いています。寂しさを感じるので、趣味やおすすめの映画、本などを教えてください。
遠方から嫁いだのですが、旦那はいつも帰りが遅く、帰ると2階の自室にこもりゲームをしています。
話し合ったけど、私に不満をよく言われるのが嫌だからこもってるだけだと言われました。
私の不満は、旦那が子供にゲームを推奨すること。
ゲームをクリアすると、誕生日やクリスマスでもなんでもないのにどんどん新しいゲームを買い与えます。
毎朝6時に、「ゲームしよう」と子供を起こし、1時間ゲームしています(子供大喜び)
朝は遅刻ギリギリなので、いつも旦那が車で学校まで送っています。
俺は、子供の好きなことを制限させたくないんだと言います。
これは一例で、とにかく常識のおかしい旦那なので、つい不満を言ってしまいます。
「俺は自分が間違ってると思っていないから自分の考えを曲げることはない」だそうです。
もう話し合いはやめることにしました。
それで、質問なのですが、私は子供が寝静まった後、リビングに1人です。
寂しいです。
趣味もなくて…
おすすめの映画、本、アイドル、その他みなさんの好きなことなどなんでもいいので教えてください笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わたしは
うたのプリンスさまっの
来栖翔くんが好きです🩷
スマホのゲームしたり
曲聴いたり、
DVD見たり、ドラマCD聞いたりしてます🤣
あとは3Dライブやってくれたり、
コラボカフェや、
グッズ販売イベントやってくれるのでわりと年がら年中忙しいです!
あと旧ジャニは子供の頃からずっと好きで、昔好きだったグループはことごとく休止、解散ばかりですけど、今は若いグループの子たちがYouTubeあげてくれてたりインスタライブしてくれたり、昔よりSNSで色々してくれるようになったので、ライブやテレビ以外でも追いかけやすくなったなと感じてます✨
コンサートも行くと結構楽しいですよ!そのために曲聴いたりするのでやること増えますし🌸

R0331
寧ろ旦那さんがお子さんの相手してくれてるのが羨ましいです😂
うちは2人とも私が見てるので🙂笑
私もゲーム好きなので好きな時に好きなだけやりたいですが、旦那は帰ってきて1人でずっとアニメ見てます…🤣
子供が行けば「邪魔。」と怒る始末です🙂
1人の時間は私もYouTube見たり残りの家事したりしてます😂
趣味で絵を描いたり🤔
最近はパズルしたいな〜とパズル買おうか悩んでます😂
コメント