※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

電話での対応が不快で悲しい思いをしたことについて相談したいです。

先ほど#8000に電話して
すぐに病院に行った方いいか伺いたかったのに
電話先の方がすごく嫌な感じで…
お忙しい中お電話してしまうのは
本当に申し訳ないのですが
心配で心配で悩んで勇気を出して電話したのに
すごい悲しくて涙が止まらない。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでそんな対応だったんですかね?!
大丈夫ですか?
必要な事は聞けました?
もうその事は忘れて、ゆっくり休んでください。
ゆさんは悪くないですよ。

• ゆ

コメントありがとうございます🥲
    子供の心配や看病やらで疲弊しきった私の心にグサッときてしまって…
    ママリさんの優しい言葉に救われました🥲

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

うちもですよ!!!
すごい変な音で咳しながら大泣きするので、大変と思ったら、え?夜泣きじゃないの?そこらへん車で走ったりしたら泣き止むかもよ、だめだったらうーん〇〇病院行きます?と愛想なく言われました🥲
その後本当に泣き止んだのですが…なんかそんな冷たくあしらわなくてもと思いました…

• ゆ

返信が遅くなり申し訳ございません!
    忙しいのはわかりますが、こちらも心配でかけているので優しく言って欲しいですよね🥲
    なんだか今後#8000にかけるのちょっと怖くなります🥲

• 6月2日
はじめてのママリ

私の時は優しい方でしたが嫌な対応されたってチラホラ聞きます🥺

こっちは産後で初めての育児でちょっとした異変も心配で仕方ないくらい神経質になってんのに優しくしてくれよバーローですよね😢
でもポジティブに言えばテキトーな対応されるくらい焦らなくて大丈夫な症状だったと捉えます笑

• ゆ

返信が遅くなり申し訳ございません🥲
    私も色々調べてネットの情報見て心配になってしまったところもあるので、神経質になってしまっていたなと思う部分も確かにありました🥲
    でも少し優しく言ってくれれば、それだけで心が安定するのに…
    余計モヤモヤしてしまったじゃん…って感じで🥲笑
    でも皆さんの優しい言葉に励まされました!ありがとうございました💓

• 6月2日