元気になる手軽なアイテムを教えてください。体力がなく、鬱っぽい気もします。
元気になるおすすめのものありますか?
30歳です。産前からパワフルな方ではなく、インドアの引きこもりタイプです。産後明らかに体力がなく、何するのもしんどくて、ほとんど家のことをしていないのにも関わらず、起きた瞬間からしんどいしだるいし何もする気力がありません。赤子を生かすので精一杯です。生後8ヶ月なのに離乳食もまともにできていません。
スマホの歩数計で、1日の歩数が50歩とかです。どこにも行けてません。
鬱っぽい気はしますが、心療内科とかはハードルが高く、とりあえず手軽に始められる、例えばヤクルト1000とか、リポビタミン?とか、そういう簡単に取り入れられるもので、元気になったよって方がいましたら、おすすめを教えてください。
簡単に買えてあまり高級でなければ嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
元気というか、カフェイン強化してあるドデカミン飲むと眠気が覚めます。
あとはマカとか飲んだりですかね🤔

はじめてのママリ
わかります!笑
私もメイクめんどくさかったり、感染症怖かったりで2-4月まーったく遊びに連れて行かずダラダラ家で遊んで過ごす日々を過ごしていたおかげで歩数50とか当たり前状態でした笑
私は飲み物とか食べ物ではなく、普通にすっぴんで散歩行き始めたらわー!外って楽しい!ってなって今は暑いので外ではなく毎日どっかしらドライブして支援センターやイオンや練り歩いてます!
参考にならないかもしれませんがどんな格好でも意外と外出るといいかもしらないですよ〜♡

ぴょんきち
1人目コロナ禍だったこともあり同じ状況でした🥲
何もしたくない、何もしてあげれていないほんと気分は落ち込み気味でした。
そう言う時は、飲み物というより、心の健康を気遣ってあげてはいかがでしょうか?
産前なにか好きなことありませんでしたか?
私はお金がかかってしまいましたが、ショッピングするのが好きで、たくさん買い歩いてました🤣
コメント