子育て・グッズ 子どもって、理由は思いつかないけど、グズグス、ふわふわした日ってあ… 子どもって、理由は思いつかないけど、グズグス、ふわふわした日ってありますよね? 大人でも、生理とか理由なくても、なんか調子悪いな…って時あるから、子どもなら制御できないのは仕方ないですよね💦 家では普通だったのに、今日登園してから、急にグズグスになって、登園しぶりで一日中グズグスしてたようです。(保育園です) 現在、仕事してなく、家に居ますので、無理に預ける必要がないため、先生に気まずかったです😅 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 生理 先生 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 気分が乗らなくてもやらなきゃいけない事が今後山ほどあるので、その練習になったと思えば良いと思います🩷 ママがいつでも迎えに行けるって保険ありで、安心して挑戦できて良い環境だと思います😃 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント