コメント

らん♪
私も話すの好きじゃなくて地獄の3年間でした🤣
娘のバス停車には5人のママ達がいて、1人は明るくて波長が合う人だったので何とか適当に話してましたが...
あとの4人は挨拶程度でした笑
たまに話すときなんかは、
担任の先生どんな感じですかー?とか
習い事の話やら、
何話してたかさえも忘れてます笑
時間に慣れてからは出来るだけギリギリに行ってました😂

なっつ
わかります毎日会話困りますよね😅
暑くなりましたね〜とかたわいのない話してます😂
割とみなさんバス着くギリギリとかなので挨拶だけの時もあります😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
多分余程波長合わない限りほとんどの人が嫌だと思ってますよね😞…。
ギリギリに行く事にします✨️- 5月27日

退会ユーザー
バス停あるんですね😳!
うちのところはそれぞれ家のすぐ近くとか前に来てくれるので顔合わせることないです🥹それはそれで気が楽ですが誰一人ママ友いないのでそーゆうので少し顔合わせたりするの羨ましいです🙌回答なってなくてすみません
-
はじめてのママリ🔰
顔合わせないほうが絶対いいですよ!
波長合う人なら楽しいですが合わないと地獄の始まりです😂- 5月27日

はじめてのママリ🔰
だいたい天気の話してましたー😆
あと待ち時間長くならないようにギリギリ狙ってお迎え行ってました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり天気とか行事系が多いですよね💦
割と皆さんギリギリに行ってるみたいなのでギリギリ狙いで頑張ります(ง •̀_•́)ง- 5月27日

はじめてのママリ🔰
家の近くがバス待ちの場所だったんで、家出らず、バスの気配がするまで玄関座ってスマホいじってました🤣
はじめてのママリ🔰
5人ってヤバすぎです😭
ギリギリに行ったら感じ悪い?避けてると思われる?とか考えすぎてましたが相手もきっとバス待ち嫌だなと思ってそうなのでギリギリに行く事にします!!