コメント

ナツ花
もう間もなく、返事もしないような時期がくるので、今のうちに楽しんでください🤣🤣

R×2☆SR♢pVq♡
うちの1年生の息子は寝る前や夜中…洋服の中に手を突っ込んできますよ😂おっぱい触ります…笑
やめさせたいけど…なかなかやめられず…さすがにいい気はしないですよね💦
うちもあと少しの辛抱かなぁ😂
-
ママリ
ひぃ😂😂 最近は全然いい気にならないです。保育園の時はかわい〜❣️と思っていましたが💦 多分あともう少しだと思います💦そう願います😂
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちの小3男子も、寝る前はぎゅーとちゅー(お互い両方よほっぺに)がルーティンで、いつまでやるんだろうと思ってます😅でも嫌でも離れていくんだろうし、きっともう少しですよね💦
-
ママリ
年齢が上がる事に生理的にキツくなってきました😭 多分4年生ぐらいになったら落ち着きますかね😂先は長い…💦
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちも二年生の男子ですが抱っこして欲しいって言ってきます。年長の下の子は言ってこないのに…😅
まだ小柄な方なのでギリ耐えれてますが、正直ゾワッとしますね😅💦
四年生くらいまでいけば恐らく言ってこないとは思いますが、その時はもう無理だと思います💦😂
-
ママリ
そうなんです。子供には悪いですがゾワッとしてしまいます😭 4年生までの辛抱ですね…長い😂
- 2時間前
ママリ
ありがとうございます😂😂😂なんか生理的にちょっとなぁ💦と思いはじめてしまって。多分こういうのももう少しですよね😂