※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

小2の男の子なんですが、今でもたまに「ママとぎゅ〜としたい」とやって…

小2の男の子なんですが、今でもたまに「ママとぎゅ〜としたい」とやってきます😂
でも子供に対して申し訳ないけど、年々何だか本能的に?生理的に無理になりつつあります。
保育園の時ななんとも思いませんでしたが。。

同じような方いますか?

もう少しの辛抱でしょうか💦

コメント

ナツ花

もう間もなく、返事もしないような時期がくるので、今のうちに楽しんでください🤣🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂😂😂なんか生理的にちょっとなぁ💦と思いはじめてしまって。多分こういうのももう少しですよね😂

• 3時間前
R×2☆SR♢pVq♡

うちの1年生の息子は寝る前や夜中…洋服の中に手を突っ込んできますよ😂おっぱい触ります…笑
やめさせたいけど…なかなかやめられず…さすがにいい気はしないですよね💦
うちもあと少しの辛抱かなぁ😂

• ママリ

ママリ

ひぃ😂😂 最近は全然いい気にならないです。保育園の時はかわい〜❣️と思っていましたが💦 多分あともう少しだと思います💦そう願います😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの小3男子も、寝る前はぎゅーとちゅー(お互い両方よほっぺに)がルーティンで、いつまでやるんだろうと思ってます😅でも嫌でも離れていくんだろうし、きっともう少しですよね💦

• ママリ

ママリ

年齢が上がる事に生理的にキツくなってきました😭 多分4年生ぐらいになったら落ち着きますかね😂先は長い…💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも二年生の男子ですが抱っこして欲しいって言ってきます。年長の下の子は言ってこないのに…😅
まだ小柄な方なのでギリ耐えれてますが、正直ゾワッとしますね😅💦
四年生くらいまでいけば恐らく言ってこないとは思いますが、その時はもう無理だと思います💦😂

• ママリ

ママリ

そうなんです。子供には悪いですがゾワッとしてしまいます😭 4年生までの辛抱ですね…長い😂

• 2時間前