※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、上の子が少し遠くの公園でお友達と遊んでいて、17時になったらこ…

今日、上の子が少し遠くの公園でお友達と遊んでいて、17時になったらここの場所あたりにいてねと伝えましたが、すれ違ってしまいました。

私が上の子を探し回っている間に、上の子のお友達が、ママどこにいるんだろうねと一緒にいてくれたみたいで、ママ友がその2人を見つけてくれて、
ママ友がうちの上の子を預かるから、お友達には帰って大丈夫だよと言ってくれたそうでお友達が帰るのが少し遅くなってしまいました。

お友達のママの連絡先は知っていて、前に懇談会で会ったときにLINE交換しただけで、その後LINEのやり取りはしていません。

お友達の帰りが遅くなってしまってすみませんでしたとLINEすべきですよね?お友達の門限はゆるいみたいでお友達は全然時間は大丈夫だよと付き添ってくれたみたいです😭

コメント

ママ

一様、ラインしときますね。心配しちゃう&怒られちゃうと可哀想なので