※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べてる時が一番幸せ
ココロ・悩み

楽しくない日々。過去の失敗や後輩の成功で悲しい気持ち。体調不良や食欲不振。うつ病かもしれない。

何しても楽しくないです。子供はかわいいですけど、何でもないことにいつも腹が立ったり悔しくて泣きたくなったりします。前の職場で必死にやってもなれなかった正社員、後輩がなったって聞いて悲しい気持ちを抑えきれないです。気分のせいか体がだるくて、なんか食べると喉を通らず吐き気がします。うつ病ですかね?

コメント

みぃ

私は出産を期にそれまで頑張っていた職を辞めたのですが、その時点で私のその職での人生はストップ。
でも、その職は私がいなくても継続していて、後輩や同期がどんどん出世していく。
割り切ってはいるものの、何も感じずにいるなんて無理ですよ、だって自分だって頑張ったんだもの。

私は生きがいを子供にシフトする事で幸せを見つけています。
レモンさんも、心落ち着く時が来るといいですね✨

• 食べてる時が一番幸せ

食べてる時が一番幸せ

気持ちをわかってくださってありがとうございます(>_<)
    子供に全てを注いでいきたいですけど、どうしても落ち込んでしまって💦
    早く落ち着きたいです😌

• 5月31日