にゃこれん
クロックスみたいな、足首も甲も固定されていない、脱げそうなサンダルは足の形や歩き方に影響しますが、そうでなければ大丈夫かなと。
なるべく、しっかりした作りの方が良いでしょうね。
いちこ
考えたことなかったです☺️うちの子たちは普通にサンダル履いてましたよ🥰
にゃこれん
クロックスみたいな、足首も甲も固定されていない、脱げそうなサンダルは足の形や歩き方に影響しますが、そうでなければ大丈夫かなと。
なるべく、しっかりした作りの方が良いでしょうね。
いちこ
考えたことなかったです☺️うちの子たちは普通にサンダル履いてましたよ🥰
「ワンピース」に関する質問
服のサイズについてどうしたら良いかアドバイスください! 今1歳2ヶ月で、H&Мのトレーナーを今年と来年も着れるように購入したいんですが、90を買うか100を買うか迷ってます💦 今はH&Мの柄違いのトレーナーの80でピッタリ…
秋冬、ズボンの下何着てますか?? 私の話なのですが…以前は秋冬はデニムのパンツ、もしくは膝丈くらいのワンピースやスカート➕タイツで過ごしていたのですが、最近歳のせいかスカート+タイツだと寒くて😂 暖かさ的には…
シンプルなワンピース(できればスウェット系やTシャツ系🙌)など売っているお店って実店舗だとどんなところがありますか?? 前はユニクロやGUのワンピースが好きだったのですが、最近の物はあまり好みではなくて… あとは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント