ファッション・コスメ 秋冬、ズボンの下何着てますか?私の話なのですが…以前は秋冬はデニムの… 秋冬、ズボンの下何着てますか?? 私の話なのですが…以前は秋冬はデニムのパンツ、もしくは膝丈くらいのワンピースやスカート➕タイツで過ごしていたのですが、最近歳のせいかスカート+タイツだと寒くて😂 暖かさ的にはワイドパンツ+レギンスでちょうどいいのですが、なんだかごわごわしてる気がして…😂 アトピー肌なので裏起毛のズボンだと痒くなってしまいます。 最終更新:55分前 お気に入り デニム レギンス ワンピース ワイドパンツ ゆちゃぴ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ます デニム履いてます。 重ね履きはしないですね。 2時間前 ゆちゃぴ 毎日デニムですか??😳 1時間前 ます ほとんどですね。 たまにジャージでコーディネートしたり、チノパンにしたりしますが流石にデニムより薄くて寒いです。 1時間前
ゆちゃぴ
毎日デニムですか??😳
ます
ほとんどですね。
たまにジャージでコーディネートしたり、チノパンにしたりしますが流石にデニムより薄くて寒いです。