コメント
はじめてのママリ
私なら何歳でも着れそうなフォーマルワンピースなら、それはそれでクリーニングに出し、使い回しというかいざという時用にもう1着しまむらでも買います😊
最近私の祖母が亡くなりお通夜に行った際甥っ子にジュースをこぼされて服が汚れたので、お葬式の前に急いでもう1着フォーマルワンピース買いに行ったという事もあったので、2着あると安心だなとは思いました🥹
はじめてのママリ
私なら何歳でも着れそうなフォーマルワンピースなら、それはそれでクリーニングに出し、使い回しというかいざという時用にもう1着しまむらでも買います😊
最近私の祖母が亡くなりお通夜に行った際甥っ子にジュースをこぼされて服が汚れたので、お葬式の前に急いでもう1着フォーマルワンピース買いに行ったという事もあったので、2着あると安心だなとは思いました🥹
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ヌーピー
コメントありがとうございます✨
2着持ちは選択肢になかったので参考になりました☺️
ただ、お恥ずかしながら…私自身の貯金がカツカツで旦那に要相談なのが悔しいです😖
ヌーピー
ありがとうございます。
しぶったりはしないと思いますが…どうかなと。相談してみます
病院から覚悟してくださいといわれたみたいで、面会時間過ぎててもお見舞いいいですよだったので
時間気にせず昨日行けましたが、1日1日大切にしたいです
はじめてのママリ
冠婚葬祭は何度もは無い大切なものなので、そこはご主人もしぶったりしないと思いますよ☺️
祖父様、元気になられるといいのですが...
もしもの事があっても、後悔がないお別れをできますように🙏
はじめてのママリ
祖父様も会えて嬉しいと思います☺️我が家の祖母は入院から持ち直せませんでしたが、祖父は同じようにいつでも面会どうぞの状態から回復し今約10年、92歳になりました😊
どんな状態でも希望を持ちつつも、後悔のないようにと思いお話させてもらいましたが、不快な思いをさせてしまっていたらすみません!