ママリ🔰
うちの旦那も、休日仕事以外は基本家族と過ごしてます😂
男の人って何かにつけてアピールしてきますよね🤷♀️

3002
旦那も日曜日のみの休みですが家族と過ごしています🤔

わんわん
どっちが多いか分からないけど、珍しくはないです。うちはもっと友達と遊びに行ったりしてほしいです。
ずっとダラダラ家にいるかゲームしててめちゃくちゃイライラします笑

退会ユーザー
逆に結婚して子供いたら普通なら友達と飲みに行ったり遊びに行ったりしないですよ!
土日は家族でお出かけするのが普通なんですよ❕あるあるですよ
とお伝えください🙇♀️笑

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も特に出かけることなく家にいます!ですが出かけようとはしないので、一緒にお出かけしてくるれるのはいいなあと思いました😊

すみ
時々は友達に会ったりしますが、うちも基本的には家族と過ごしています🤔
むしろ小さい子供がいるのに毎週飲みに行ったりする方が珍しい気がしますし、それやられたら引きます🙄笑

ぺぺ
俺は他の旦那より良い旦那してるやん?だからもっと感謝して?って言ってるように聞こえます笑
正直うちもそうですよ。めっちゃすぐ帰ってくるし、会社の人とご飯行っても日付変わるまでに絶対家にもう居ます。
はっきり言うと旦那様、普通です笑
他が家庭を疎かにしてるだけです。
逆になっちゃん様の方から、たまには飲みに行ったら〜?とかたまには遊びに行けば〜?1人で。って言ってあげたらどうですか?
いいの?!(乗り気)となれば、恩着せがましくそう言って貰えるのを待ってたってことになるし、
えーいいや。となれば、自分にはそういう人が居てない可能性が高いので
自分は良い旦那って変換してるのかな?って思います笑
このパターン初めて見ました😊
みんな飲みに行ってる。周りに聞けは目にした事ありますが🤨w
-
なっちゃん
言いますよ笑
たまにはいいでって笑
でも、私と居たいからって言います笑
たまに他の人にくらべたら俺はいいでってことを伝えてきます
けど出かければ必ず疲れたって言いますし遊びに行った帰りに買い物行くと運転で疲れたし先行っててっていいます
こっちは食材買ってはよ帰りたいのにっていつもイライラします笑- 5月26日
-
ぺぺ
おー………愛されているなら嬉しい限りですけどなんで余計なこと旦那様は言うのかな……
他の人に〜の下りがなければほんまに良い旦那様なのにどうして…w
インドア派なのかな?
それ言いますよねw
絶対仕事の方がしんどいはずやのに🤨- 5月26日

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
休みの日家にいますよ😂
年に数回友達とご飯行くくらいです笑

ママリ
うちも、言いますよそれ😁
こんなにやってるの珍しいとか(笑)
妻に内緒で遊び行ってるやついるとか(笑)
知らんがな(笑)そんなやつになりたいのか?!って夫には言いました(笑)
珍しくないですし、毎週毎週他の人と遊びに行くのが普通でもないと思います🫡
夫婦だけなら、お互いの自由な時間多くても別にいいと思いますが
子どもが居たらそうは行かないですよね💧
片方が遊びに行くなら、その間育児してくれてるもうひとりに感謝だし、夫と同じく奥さんも遊びに行けるくらい平等ならいいですよね😁✨
毎週遊びに行ってる人多いアピールされたら、そうなんだ~2人の子どもなのに奥さんにばかり育児任せきってる責任感の無い人の集まりなんだね~😅って言っちゃいます(笑)
(たまの息抜きに、遊びに行くのは全然問題ないと思います)
コメント