はじめてのママリ🔰
メッセージは管理者からですかね?
土日祝勤務してなくてもオンコールなどで社用スマホ持って帰ってたりするので、なんともですね。
うちのところは管理者は時間外労働して当たり前なので土日祝休みでも出勤してるときもあり(それ込みの給料ちゃんともらってます)、他の職員は土日祝はオンコールの担当以外は全くしてないです。
はじめてのママリ🔰
メッセージは管理者からですかね?
土日祝勤務してなくてもオンコールなどで社用スマホ持って帰ってたりするので、なんともですね。
うちのところは管理者は時間外労働して当たり前なので土日祝休みでも出勤してるときもあり(それ込みの給料ちゃんともらってます)、他の職員は土日祝はオンコールの担当以外は全くしてないです。
「会社」に関する質問
家族とだけ話してたい。旦那と、子供とだけ。その中の世界で行きたい。 ままとも、会社、学校の先生、PTA全部だるい。 毎日子供とお茶して家のことだけしてたい。 人と関わりたくない
2人目の育休をいつまで取るか悩んでいます(今1人目育休中で12月に2人目産まれる予定)。 さすがに丸一年延長を会社に言う勇気もなく… 生後3ヶ月(0歳4月)のタイミングで復帰で話しようかなと思っているのですが、可能…
結婚を機に5年働いた会社を辞めて、その後パートで1年働き妊娠を機に辞めてから仕事しないまま専業主婦です。子どもも二人います。 旦那に社会に出てみた方がいいって言われるのですが… 下の子が入園するタイミングで2社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント