コメント

み
出産してないのに、というか妊娠出産してないから言えるんだと思います😅
ただただルックスで判断してるというか。
赤ちゃんという存在を尊く思ってないだけだと思います🥲
私なら自分の子が言われたら嫌なのでその友達とは距離を置きますね。

はじめてのママリ🔰
やばいです😭
友だちやめてください…
どういう感情ですか?それ…
私、子どもきらいなんだよね。とかいうひとも、私むりなんです。
わざわざ言葉に出して言わなきゃいけない?!と思うし、もう心がしんどくなるのでそういう人と付き合いたくないです😭
-
はじめてのママリ
やばいですよね、妊娠中にそれ言ってて、娘が産まれた後に会ったきり、一度しか子どもに会わせてないです、、
幼稚園からずっと仲良かったのに急に無理になりました…- 4時間前

はじめてのママリ🔰
昔からの友達ですか?
私もそれ言う友人がいますがあまり何とも思いません😅赤ちゃんに対して言ったら「ん?」ぐらいは感じますがそれ以上はなんにも。幼児や子供に対してなら共感する時もあります😅(笑)
私は3人目妊娠中ですが、我が子と他人の子は生後半年ぐらいまでの赤ちゃんのみ可愛いと思うだけです🙄「ブスだなー」「かわいくないなー」っても思いますよ🤣
我が子以外、子供が好きなわけじゃないし、他人の子だから感情ないですし😅

みー
私も子ども産む前は対して赤ちゃんはあまり可愛く感じなかったですね…正直今も他人の赤ちゃんは可愛いけど、興味はないです。素晴らしいことという認識もあまりないです💦
でも人に言ったりはしないです。嗜好は人それぞれなので気にならないですが、言っていいことと悪いことの判断がつかないのは幼い印象です💦
あの子のよく着ている服、正直可愛くないよね というのと同じくらいの感覚なんだと思いますよ。

ママリ
いますよねーそういう人😅
私も聞いてて不愉快なので友達やめます💦

はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね自分の心のために距離取ってます😭でも根本的に無神経な人なんで、距離取られてることすら気づいてないんですよね😭😭😭
はじめてのママリ
経験してないからこそ言える発言なんですね、、
私も距離置きたいと思います