※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き合いたい人からのLINEの返信が遅く、忙しいのかと思いますが、気になります。返信が遅い理由についてどう思いますか。

付き合って欲しいと言われて、いい感じの人がいるんですがLINEの返信が遅いです。
好きなら返信って早くなるものじゃないんですかね?
人によって違うんですかね🤔

1日遅れとかは無いですが…

ただ、先月会社設立して経営が始まったばかりの人なので忙しいのかな…とは思うけど、それならそれで仕事が忙しくて返信遅くなるとか一言あれば違うのになぁとも思います…

どう思いますか?私が考えすぎですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

大人ってそんなもんじゃないでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?
    遅くても2.3時間とかの人が多いので、特別遅く感じちゃってるんですかね…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起業したばかりなら尚更忙しいと思うし🤔
    仕事になれば仕事モードで終わったら返信とか私もよくあります🤔

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

暇な学生の時とは違って大人になると返信速度は好きイコールより日常の忙しさでだいぶ変わると思います😵‍💫
個人的には、朝起きた時、夜寝る前に連絡くれたら嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね。
    あまり考えすぎない方がいいですかね🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

個人的にはLINEの頻度は感覚が合う人じゃないとしんどいです
べつにちょっとの合間でも連絡できるわけだし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    少しの合間で返信できるのにしてくれないのかなー?と思っちゃうんですよね…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1通送ったら数時間後、また1通送ったら数時間って感じですか?
    それとも確実に家に居るだろうな暇だろうなって時間はポンポン返ってくるんですか?
    それによるような気がします🤔

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.2分で返ってくる時(2.3通ですが)もあれば、数時間後、数時間後って感じもあります。
    どちらかと言うと数時間後の方が多いです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならまだ大丈夫かなと私は思ってしまいます!あとは、暇そうなタイミングでLINEではなく電話を嫌がらずにしてくれるなら全然ありです☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話は、向こうからしようと言われてしかした事ないですね🤔
    最近、先週近々電話しようと相手から言われてましたがそれから1回会ってから電話はしてません
    会った時に付き合いたいと言われたんですけど、それから返信遅くなったように感じて…
    過去のLINE見たら、今の時間はポンポン返ってきてるんですよね…

• 5時間前