妊娠中殴られました、頭5回、お腹二回、足3回空気洗浄機など、裸の写真…
妊娠中殴られました、頭5回、お腹二回、足3回空気洗浄機など、裸の写真ばらまくと言われており怖いです。
原因は夜中に猫がゲロしており踏んで叫んでしまい、猫ちゃんにこれ食べ過ぎ!とつい大声で言ってしまったことが原因です、流石にこれは警察動いてくれますか?過去動かなかったのでトラウマです。
もちろん猫ちゃんに食べ過ぎと当たってしまった自分も悪いですし、猫ちゃんに申し訳ないです、ただゲロ踏んでびっくりして大声出したのがいけないだけでこんなに殴られるのか、疲れます、
ADHDや感覚過敏があると結婚前に伝えてました、承諾の上での結婚、皮膚感覚についてはつい大声出たり、つい独り言が多いです、それで毎回うるさいと言われ殴られます、つい大声でたり独り言が多い自分に疲れます、言い訳と思われてるのか止められたらいいんですけど難しいです
殴られて頭ぼーとしてますし、手が痛くてしんどくて文章めちゃくちゃですみません
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぞう
うごくかは分からないけど110した方が良いです、または行けるなら警察に行った方が良いです!

ぴー
大丈夫ですか?!今すぐ救急車呼んでもいいレベルだと思います😭
産院に駆け込んでもいいと思います!
DVの相談窓口あります。病院・産院で詳しく書いてあるし相談できます🥹
まずは赤ちゃんと母体が大丈夫か診てもらいましょう!!😭

ママリ
警察に電話すべきだと思います。
ご自身の安全確保を最優先で行動してください。とても心配です( ; ; )

はじめてのママリ🔰
病院行って診断書も取りましょう。
絶対警察にも行った方がいいです。

ままたまご
そんなことでカッとなるなら
夜中に赤ちゃんがギャン泣きした時とかどうなるの?って感じです。
子供への虐待に繋がらないか心配すぎます💦
どんな理由があっても殴るのは最低な男です。
今すぐ警察に言うべきだと思います💦
ぞう
今まさに殴られたのなら、交番にかけ込んだ方がよいのと、裸の写真をばらまくと脅されたりしてることも含め、話した方がよいです