妊活 BT5の朝4時にフライングして陰性だったのですが、もう望み薄でしょうか… BT5の朝4時にフライングして陰性だったのですが、もう望み薄でしょうか。 前回はBT4陰性、BT7ではっきり陽性でした 最終更新:5月26日 お気に入り フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント のぞむ まだ望み全然あると思います。わたしもなかなか2人目はフライングできなくて、BT5の朝は陰性で判定日のBT7の朝したらはっきり陽性でました!😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!元気出ました! まだ望みを捨てずに願います🥹🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!元気出ました!
まだ望みを捨てずに願います🥹🥹