※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ホルモン補充周期で陽性をもらい、本日で5週6日です。胎嚢確認を5週2日…

ホルモン補充周期で陽性をもらい、本日で5週6日です。
胎嚢確認を5週2日でしてもらい、翌日から茶おりが。

昨日から赤い血も混じり始めました。

ただナプキンには茶おりしかつかず、拭くと赤い血がついたり赤黒かったり。。

生理痛のような重さがあるもののひどい腹痛はありません。

ホルモン補充周期は出血しやすいと聞きますが、みなさんやはり赤い血🩸も出ましたでしょうか...?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合、妊娠している周期は必ず出血していました!同じく茶おりだったり、鮮血だったりで、腹痛はありませんでした💨
膣剤を入れていると出血しやすいとか、骨盤内の血流が良好の証とも言われましたよ!

もちろん、腹痛とか、その他不安と思えばすぐに病院に連絡したほうがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良好の証🥹✨
    とても嬉しくなりました😭
    軽い腹痛はあるものの、おそらく便秘やガスのせいだと思っていて...
    (仰向けに寝るとおへそのあたりなので😂)

後3日で次の検診なのでその時まで大人しくしていたいと思います😭

• 32分前
えま

まずは陽性おめでとうございます🎉

ホルモン補充周期に茶おりと鮮血が出ましたが無事に出産までたどり着けました。軽い生理痛みたいなものもありました。

流産も経験ありますが生理痛レベルでは済まないほどの激痛でした。思わず声に出して「痛い痛い」と寝転ぶくらいの😅

なので鮮血が出たからといって悪い結果とは限りません。
元気な赤ちゃんが産まれますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    軽い生理痛みたいなのもあったとのこと、私もたまに感じるので安心しました☺️

実は私も流産経験ありまして、あれはほんっとうに激痛ですよね...😅
    その時は茶おり出始めからどんどん進行したので、状況が違うなぁとは思っていました。

初めてのホルモン補充周期なので不安がたくさんですが、大丈夫と信じたいと思います🥰

• 30分前