※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

フライング検査の意味教えてください!ここでワード検索してたらフライン…

フライング検査の意味教えてください!

ここでワード検索してたらフライングで予定日の5日前、1週間前で陽性でした🧚で人が結構居たのですが、それは市販の生理予定日1週間後から使える検査薬を待たずして使ったと言うことですか?つまり生理予定日ぴったりに検査したことを予定日の1週間前にして陽性て意味?

それとも生理予定日から更に1週間前にフライングしたって意味?

コメント

はじめてのままり🔰

生理予定日1週間後から使える検査薬をそれまでに使った場合はどちらもフライングです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!どちらもフライングですが予定日より◯日前の予定日は生理予定日なのか、ドゥーテスト検査推奨日から◯日前なのか、どっちの意味なのか気になりました

• 41分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

生理予定日です🙌

• 35分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!
    今6日前なのでやってみようか迷ってます!でも待ってみようか笑ありがとうございましあ!

• 35分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

6日前だとでなくてもまだ可能性あります!4人いますが6日前は真っ白でした!陽性でるといいですね!

• 33分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!じゃあまだ待とうかなー😅全然気配も何もないです笑
    でも気になってしまって😭ありがとうございます!

• 29分前