妊活 フライング検査の意味教えてください!ここでワード検索してたらフライン… フライング検査の意味教えてください! ここでワード検索してたらフライングで予定日の5日前、1週間前で陽性でした🧚で人が結構居たのですが、それは市販の生理予定日1週間後から使える検査薬を待たずして使ったと言うことですか?つまり生理予定日ぴったりに検査したことを予定日の1週間前にして陽性て意味? それとも生理予定日から更に1週間前にフライングしたって意味? 最終更新:24分前 お気に入り 1 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 ママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 生理予定日1週間後から使える検査薬をそれまでに使った場合はどちらもフライングです! 45分前 ママリ🔰 なるほど!どちらもフライングですが予定日より◯日前の予定日は生理予定日なのか、ドゥーテスト検査推奨日から◯日前なのか、どっちの意味なのか気になりました 41分前 はじめてのままり🔰 生理予定日です🙌 35分前 ママリ🔰 そうなんですね! 今6日前なのでやってみようか迷ってます!でも待ってみようか笑ありがとうございましあ! 35分前 はじめてのままり🔰 6日前だとでなくてもまだ可能性あります!4人いますが6日前は真っ白でした!陽性でるといいですね! 33分前 ママリ🔰 そうなんですね!じゃあまだ待とうかなー😅全然気配も何もないです笑 でも気になってしまって😭ありがとうございます! 29分前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほど!どちらもフライングですが予定日より◯日前の予定日は生理予定日なのか、ドゥーテスト検査推奨日から◯日前なのか、どっちの意味なのか気になりました
はじめてのままり🔰
生理予定日です🙌
ママリ🔰
そうなんですね!
今6日前なのでやってみようか迷ってます!でも待ってみようか笑ありがとうございましあ!
はじめてのままり🔰
6日前だとでなくてもまだ可能性あります!4人いますが6日前は真っ白でした!陽性でるといいですね!
ママリ🔰
そうなんですね!じゃあまだ待とうかなー😅全然気配も何もないです笑
でも気になってしまって😭ありがとうございます!