コメント

ママ
まだ陰性っぽいですが
今晩には陽性なりそうですね😌✨

まる
もう陽性になると思います🙆♀️
排卵検査薬が毎回どんな感じに反応してるかにもよりますが、
私は陽性のタイミングが排卵2日前だったので、その日のみタイミング取り女の子でしたよ☺️
ママ
まだ陰性っぽいですが
今晩には陽性なりそうですね😌✨
まる
もう陽性になると思います🙆♀️
排卵検査薬が毎回どんな感じに反応してるかにもよりますが、
私は陽性のタイミングが排卵2日前だったので、その日のみタイミング取り女の子でしたよ☺️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使い出したのが、生理ご7日目からでした。 その時にはうっすら線が出て陰性でした。 そこから排卵日とされる日まで毎日しても陰性でした。 そのあとも続けてしても陰性で💦 生理後5日ごろ?とか6日ごろで排…
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
皆さんならもう一回タイミングとりますか? 教えてください。 今週金曜に病院に行って土曜、日曜(私が日曜も?みたいな顔してしまったので月曜でもいいと言われました)にタイミングとってと言われました。このくらいの時…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🚗
今晩のタイミングで大丈夫ですかね?😭 女の子希望なのですが、、
ママ
であれば、昨晩の方が良かったかもですが
妊娠率を上げるなら今晩かな?と😌