※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相手はどういうつもりだったのでしょうか?どうやら私自身が不倫相手だっ…

相手はどういうつもりだったのでしょうか?
どうやら私自身が不倫相手だったようで困惑してます🫥

長文です。

付き合って1年近くになる彼氏が実は妻子持ちであることが発覚しました。

バツ1子供ありで、親権は母親だけど子供と仲良し&学校が彼の職場の近くのためよく職場に子供が出入りしている。と聞いていました。

彼は自営業を営んでおり、元々私は店の常連だったので何度か挨拶程度ですがお子さんに会ったこともありました。

ワンルームの男性の家に上がったこともありました。
店の閉店後に会ったり、休みの日でも会うこともあったり、泊まったこともあったりしていたのでまさか既婚者だとは思いもしませんでした。

事の発覚は意外なところでしました。

友達と県内の日帰り温泉に行ったのですが、そこで彼と奥さんと子供達と遭遇したんです。友達とは弾丸というか急遽決まって行ったので彼には別に伝えていませんでしたし、お互いその都度スケジュール共有したりとか普段からしてませんでした。

帰ってから問い詰めたところ
・本当は離婚していなかった
・自営業かつ財布が完全に別のためワンルーム契約しててもバレなかった
・仕事柄、帰りが遅くなったり徹夜したり休日出勤することもあり、私と会う時は家族にそう言っていた
・経済的に余裕があるわけじゃないのにワンルームは私と付き合ってから契約していた(証拠あり)
・離婚する気はなかったが私とも別れたくなく隠し通すつもりだった

↑こんな感じでした。

まだ都合のいい遊び相手だったと言われた方がよかったです。というか本当はそうなのかも知れませんが。

相手が既婚者である以上別れなければならないのは理解してますが、大好きだった分辛いというか今はまだショック過ぎて、何も言葉が出ないでいます。

コメント

ママリ

それはショックですね💦
でも、どんなに好きでも時間は必ず解決してくれますから慰謝料請求される前に別れるのが一番自分の心を守る行動だとは思います🥺🫶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思います。まだ発覚したばかりで気持ちが追いつかず、思い返せば楽しかった思い出も多いことから今はまだ辛いですが、それこそ奥さんにバレる前に離れないとですよね。

• 3時間前
エイリアン🔰

ショックですね😢
ただ別れるなら今しかないと思います💦
奥さんにバレて慰謝料請求となるともっと大事になるので💦

COCOA

どういうつもりだったか、は彼の説明どうりだと思います、
付き合って1年だったらそりゃ愛情もあったでしょうし、可能な限り付き合いを続けたかったのだと思います、
しかしながら家庭を築くつもりは一切なかったって事なので、都合の良い遊び相手だった、とズバリ言われてると思いますよ。

はじめてのママリ🔰

結婚っていいこともありますが、大変なことや自分の嫌なことと向き合わなきゃ行けないことや責任もたくさんあります。家族なので。なのでたまに息抜きしたくなるんですよね😌癒しというか。でまた愛する家族のために頑張れるんです。

はじめてのママリ

悲しい現実ですけど、奥さんが一番、あなたは二番なんです…
はっきり言って、欲深くてどうしょうもないクズ男です。
いいんですか、二番なんて屈辱を与えられて。
すぐに別れましょうよ😅
もし奥さんにバレたら…不安ですよね💦
結婚していないから、あなたにはいいところしか見せていないはずです。そんな自分に酔っている男です。
本性はクズ男です。
早く見切りをつけましょうね😭

まる子

いつか絶対バレそうなのに、そんなことしちゃうなんて、相手さん浅はかすぎますよ。
しかも、たぶん前にもやってますよ。
普通そんな一年もバレずに過ごせない。