※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳9ヶ月位のお子さんいる方、車内でお菓子かユーチューブとかないと…

2歳9ヶ月位のお子さんいる方、車内でお菓子かユーチューブとかないとすぐぐずりますか?
うちはすぐググります。お菓子とかあげた大人しくなりますが、どれだけ時間もつかがハラハラします。

コメント

ママリ

車移動する時間にもよります…30分とかだとなくても全然大丈夫です!1時間近くになってくると、暇になってきますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね!うちは乗って数分でもうグズりだします!

• 4時間前
はじめてのママリ

うちの子は車に乗るとすぐに寝るので何時間でも持ちますが、
12時間の長旅をした時はジュース飲んだりやYouTubeを見たりしてました🙌

うち計2時間くらいはSAで散歩してました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝るのは羨ましいですが、車ですぐ寝て沢山寝てしまうと、夜寝るの遅くなりませんか?やはりジュースやユーチューブ必需ですよね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子寝るのは得意みたいで、15時から18時までお昼寝?しても21時には寝れちゃうんです😂

ぐずってるのをずっと聞いておくのは運転に支障をきたすから頼れるものは頼っちゃっていいと思います✨️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山寝てくれるの羨ましいです。

• 1時間前