とも
上の子は4月生まれなので3歳になってから撮りましたが、下の子は12月生まれなので2歳で撮りますよ☺️
下のお子さんの1歳記念に合わせるのもいいと思います✨️
とも
上の子は4月生まれなので3歳になってから撮りましたが、下の子は12月生まれなので2歳で撮りますよ☺️
下のお子さんの1歳記念に合わせるのもいいと思います✨️
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月男の子、トイトレについてです。 来年4月の幼稚園入園にむけて、トイトレを始めました。 周りのお友達は保育園に言っている子が多く、トイトレもそんなに焦らず進めているようです。 (3歳過ぎてから始めて、そん…
最近2歳9ヶ月の娘にすぐイライラしてしまいます。いうことを全然聞いてくれないから大きな声で怒鳴ったり、頭やお尻をパチンと叩いてしまうこともあります。 冷静になった時に、娘は私を笑わそうとしてふざけていたんじゃ…
年少娘の発達について相談です(保育園通園中) ご経験のある方、療育検討、通われてる方にお話し聞きたいです。 3歳8ヶ月時点 市の検診で質問によって黙る(他にも色々あり) →後日心理士さんとの面談 →k式発達検査 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント