その他の疑問 自分の名前を全然違う名前で言うお子さんいますか?2歳9ヶ月の子供、去年… 自分の名前を全然違う名前で言うお子さんいますか? 2歳9ヶ月の子供、去年のいつだったか自分のことをあだ名みたいに呼ぶようになったんですが、一文字もかすってないし呼び方の音?も全然違うし、どこからその名前出てきた?!みたいな名前です。 例えるなら、名前がマウスなのにミッキーと言うみたいな…。笑 最終更新:52分前 お気に入り 名前 2歳9ヶ月 ミッキー はじめてのママリ🔰 コメント ひでろー うちは、通称『ゆったん』と呼んでる長女が自分のことを『たぁたん』と言います(笑) 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 「たん」は合ってるから少し惜しいですね🤣 うちはもう全然かすってなくて🤣笑 54分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
「たん」は合ってるから少し惜しいですね🤣
うちはもう全然かすってなくて🤣笑