ココロ・悩み 家族で遊びに来てる時に知らない子がずっとついてくるのですが、子供達… 家族で遊びに来てる時に知らない子がずっとついてくるのですが、子供達が仲良く遊んだりしてるので良いのかなと思うのですがその子に何かあった場合こちらは責任取れないですし。その子の親御さんはずっと座ってタブレット見てる状態です。 ご飯、食べたり、おやつ食べたり、アイス食べたりしてる時も周りをずっとウロウロしていてかなり気になります。 勝手にお菓子あげる訳にもアイスあげる訳にもいかないと思うので。親御さんに注意すべきなのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り おやつ 親 遊び 家族 アイス お菓子 ご飯 さとまる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント さき 相手にしない一択です! 無闇に関わらない方がいいですよ。無視。 7時間前 はじめてのママリ🔰 相手にしない方がいいです。 面倒なんで! 7時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント