いやもうフェードアウトした方がいいですよね?😅周りにこういうママ友い…
いやもうフェードアウトした方がいいですよね?😅
周りにこういうママ友いません?
昨日の夕方頃、明日(今日のこと)遊べるー?と連絡きて、遊べるよー😊と返信して…
それ以来返信なし🤣
そういうことが何度かあって…笑
狭いからという理由で、遊ぶのは毎回うちなんですが…
一度も手土産(そんな大層なものでなく、子供の食べられるお菓子とか)を持ってきてくれたことがありません😂
その子と共通のママ友がいたのですが、もう1人の子はもうそのママ友からフェードアウトしていて…
その子は、同じ仕事がしたいから紹介して〜と言われて
上司にお願いして面接の日程まで組んであげたのに、当日何の連絡もなくバックれだったようです…笑
それ以来もう連絡とってないと言っていました。。
最近幼稚園のママ友から、〇〇ちゃんとばかり遊ぶのは良くないと思うから距離を置きたいと言われて悩んでいるようで…
多分無意識?にそういうことしてるのかなと思います😓
正直もうフェードアウトした方がいいですよね…?😅
- ママリ(5歳5ヶ月)

はじめてのママリ
フェードアウトします笑
学生時代の友達でそんな子いて最初は我慢してましたが毎回なのでうざすぎて私が注意というかキレたことあります🤣
その時は謝っても結局変わらなかったので連絡取るのやめました!
別の子でいい子なのにドタキャンが続く子がいてこの子もか…って思ってたら実は精神疾患系で当日になるとしんどくなってドタキャンしてしまってたって言われたことあります!
コメント