その他の疑問 洗濯しようとした時に水が入り始めて少し回った時にカラカラ音がするの… 洗濯しようとした時に水が入り始めて少し回った時に カラカラ音がするので止めて手探りしたところ 中に車の鍵があることに気づき、すぐ取りだして 拭き取りました。 車の開閉のボタンは正常に作動してますが、 時間が経って使えなくなる事ありますか?( ; ; ) とりあえずジップロックに家にあるせんべいの中にある乾燥剤をたくさん入れて密封はしてあります。 最終更新:5月24日 お気に入り 車 洗濯 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント jelly 車の鍵3回ぐらい洗濯しちゃってます💦壊れてないです! 5月24日 ママリ ありがとうございます🙇♀️!! 子供に知らないうちにぶっ込まれてたっぽいです( ; ; ) 5月24日 jelly あるあるですよね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!!
子供に知らないうちにぶっ込まれてたっぽいです( ; ; )
jelly
あるあるですよね💦