※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

猫が轢かれているのを見て警察に電話したが、正しい連絡先を知らなかったことに悩んでいます。また、軽自動車にミラーを当て逃げされ、気分が悪い一日になりました。どうしたらよいでしょうか。

今日道路で猫ちゃんが轢かれていて(轢かれたのかなんなのかはわかりません)、家の近くだったので家に着いてから警察に電話したんですが、後で調べたら電話するところが警察じゃなかった事に気づきました😩
こんなこと初めてでどうしたらいいかわからずでも何もしないのもあと味悪くて電話しました😩

気になりすぎて今日は眠れそうにありません😩

他にも今日実母を家に送った時に左に寄せて、右側は大きい車でも通れるくらいあけていたのに、軽自動車にミラーをコツンと当てられ反対に折れて、その後当てた車はちょっと止まって自分の駐車場に入って行きました。
ミラーはなおったし、なんともありませんでしたが、当て逃げされたってことですよね。
夫にその場で電話して、どうしようか悩みましたが、そんな常識のないおばはんの相手なんてせんでいい。ともう気をつけて帰っておいで、との事で帰ってきました。
駐車場からでてきたおばさんを見ましたが、見た目あまり関わりたくない何かをもってそうな人でした。見かけで判断したくありませんが…

せっかく楽しい1日で終われるところに最後の最後立て続けに😩😩😩こんな顔になる事があってなんとも言えない1日になりました。

コメント