コメント

ママリ
めーーーっちゃわかります!😭
私もそうでした!
仕事をしてたこともあり職場友達はいたけど実際気軽に連絡出来るかって言われたら出来ないし話せないことも沢山あったので本当に地元の子って大事だなあって思いました🥲
帰りたいと思いすぎて本当にしんどかった時期もあります。
今は離婚をして地元に戻ってます
ママリさん帰れる時は帰ったりしてリフレッシュ出来るといいですけど、、😭
ママリ
めーーーっちゃわかります!😭
私もそうでした!
仕事をしてたこともあり職場友達はいたけど実際気軽に連絡出来るかって言われたら出来ないし話せないことも沢山あったので本当に地元の子って大事だなあって思いました🥲
帰りたいと思いすぎて本当にしんどかった時期もあります。
今は離婚をして地元に戻ってます
ママリさん帰れる時は帰ったりしてリフレッシュ出来るといいですけど、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
起きてる方軽くでいいので教えてください。 ほぼワンオペで育てて、義実家に行った際にたまたま機嫌が良くて他の人が笑わせるとゲラゲラ笑ってる(2人きりでは声を出すほど笑う姿をあまり見ない)とムカつきますよね? ム…
昨日、緊急帝王切開で出産したのですが…先生から染色体異常があるかも…と説明をされました。 以前から胸水などがあり、覚悟はしていました。夫婦共に、前向きにこの子を育てていこうと思っています。 そんな中、夫が今日…
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと職場の仲のいい人はいるけどわざわざ休日に連絡取るほどでは無くて、、、
仕事復帰を5月からしたので余計になかなか帰れずで寂しさがかなり出て来ました😭
ママリ
わかりますわかります😭
地元だったら急に今から会う?とかも出来たなあとか考えれば考えるほど恋しくなりますよね😭
仕事復帰お疲れ様です😭🩷
仕事しながらだと余計に生活に追われるから逃げ場所じゃないですけど、帰りたくなりますよね😭