コメント

ママリ
めーーーっちゃわかります!😭
私もそうでした!
仕事をしてたこともあり職場友達はいたけど実際気軽に連絡出来るかって言われたら出来ないし話せないことも沢山あったので本当に地元の子って大事だなあって思いました🥲
帰りたいと思いすぎて本当にしんどかった時期もあります。
今は離婚をして地元に戻ってます
ママリさん帰れる時は帰ったりしてリフレッシュ出来るといいですけど、、😭
ママリ
めーーーっちゃわかります!😭
私もそうでした!
仕事をしてたこともあり職場友達はいたけど実際気軽に連絡出来るかって言われたら出来ないし話せないことも沢山あったので本当に地元の子って大事だなあって思いました🥲
帰りたいと思いすぎて本当にしんどかった時期もあります。
今は離婚をして地元に戻ってます
ママリさん帰れる時は帰ったりしてリフレッシュ出来るといいですけど、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今年度、新しく赴任してきたベテランの先生(30代男性)。 新しいクラスで、1年ぶりに同じクラスになった子Aちゃんと休み時間に遊びたいのに、Bちゃんが独り占めして近寄らせてくれない。 ママ、先生に言って!と、子供…
私は兄弟姉妹多く育ち、人数多い事でいじめられ、学費無いし義務教育だけ行けば良いと中卒。 姉妹間で嫉妬や差をつけられる事にヤキモキしたり、暴力含めた喧嘩の仲裁に疲れたり、男尊女卑で兄や弟の家事やる事を求めら…
旦那がギャンブル依存症で離婚された方いらっしゃいますか?今幸せですか? 現在18日目の新生児がいる初ママです。 昨日ギャンブルや賭け事で合計70万以上使用され 400万貯金があると言われていたものが 蓋を開ければ0で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと職場の仲のいい人はいるけどわざわざ休日に連絡取るほどでは無くて、、、
仕事復帰を5月からしたので余計になかなか帰れずで寂しさがかなり出て来ました😭
ママリ
わかりますわかります😭
地元だったら急に今から会う?とかも出来たなあとか考えれば考えるほど恋しくなりますよね😭
仕事復帰お疲れ様です😭🩷
仕事しながらだと余計に生活に追われるから逃げ場所じゃないですけど、帰りたくなりますよね😭