※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の地元に住んでいますが、友達がいなくて寂しいです。地元に帰りたいと思うことがあります。

旦那の地元に今は住んでおり私の地元は隣の県で
車で2時間新幹線では20分くらいの距離です
旦那の地元には友達はおらず
旦那の地元の友達の奥さんとは仲良くはないですが
あった時は話をたくさんする仲ではあります
ふとした時に気軽に会えて気軽に連絡できる
友達がいなくて寂しいです
地元に帰りたいなと時々思ってしまいます

コメント

ママリ

めーーーっちゃわかります!😭
私もそうでした!
仕事をしてたこともあり職場友達はいたけど実際気軽に連絡出来るかって言われたら出来ないし話せないことも沢山あったので本当に地元の子って大事だなあって思いました🥲

帰りたいと思いすぎて本当にしんどかった時期もあります。
今は離婚をして地元に戻ってます

ママリさん帰れる時は帰ったりしてリフレッシュ出来るといいですけど、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと職場の仲のいい人はいるけどわざわざ休日に連絡取るほどでは無くて、、、
    仕事復帰を5月からしたので余計になかなか帰れずで寂しさがかなり出て来ました😭

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

わかりますわかります😭
    地元だったら急に今から会う?とかも出来たなあとか考えれば考えるほど恋しくなりますよね😭
    仕事復帰お疲れ様です😭🩷
    仕事しながらだと余計に生活に追われるから逃げ場所じゃないですけど、帰りたくなりますよね😭

• 7時間前