コメント

ままり
休職からそのまま産休に入るならメールが良いと思います。
既に日程の了承もらっているなら即時性もないですし、挨拶含めたメールかなと。
ままり
休職からそのまま産休に入るならメールが良いと思います。
既に日程の了承もらっているなら即時性もないですし、挨拶含めたメールかなと。
「上司」に関する質問
妊娠しましたがパート先にいつ伝えるか悩みます。 社食の調理補助です。 重いものは少し持ちますが、1日4時間しか働かないので立ちっぱなしでもどうにかなると思います。 1人目の時はパン屋で6時間立ち仕事、重いものも…
最近、肩こりが酷くてピップエレキバンを貼りながら出勤をしています。 丁度、上司が見える位置に貼ってあってその時に 「ピップエレキバン何ヵ所貼ってんの?笑」と言われて 「二ヵ所です〜笑」と言ったら上司が「俺は、…
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
了承もらってますし大丈夫ですよね💦
長期の休職のお詫びと復帰の際またよろしくお願いしますも含めてと思ってます!