コメント

はじめてのママリ🔰
私見に行ったことありますよ😂😂
速攻でバレて子供達みんなに指さされて先生にびっくりされてかなり恥ずかしかったです笑
遠くからそっと我が子を見たかっただけなのに、、なんか、、思ってたんとちがう、、となりました😂
後から知恵袋で検索かけると同じように遠足見に行くのはありかなしかの書き込みがあり、アンチな意見が多くてまたまた落ち込みました😂

はじめてのママリ
実母に遠足日や場所を伝えてなかったのでたまたま行って、偶然会ってしまったようですが後日先生から『おばあちゃん見たら帰りたくなってしまったみたいで〜』と言われたことあります😭
うちはほんとたまたまでしたが、あえて行くのはなしかなーと思います💦
うちの次男が通ってた幼稚園のママさんも遠足見に行く保護者居ましたが、ママ同士の中で『過保護』で有名だったのでおすすめはしません😖
-
ままり
なるほど💦💦
私も帰りたいー泣かれるのが1番怖いです😂
えええ遠足見に行っただけでそんなウワサが、、、怖いですね😭💦- 11時間前

ゆーりちゃん
その気持ちわかります。長男の時に夫婦で追いかけてこっそりみたいねと話したこと思い出しました。だけど先生とか見られたら過保護にドン引きされるかもねとなり辞めておきました。
笑 でもバレないなら良いのでは?とも思います。👀
-
ままり
やっぱりバレた時めっちゃ恥ずかしいですかね😂😂😂
過保護というより、ただ気になるだけなんですけどね〜😂本音は見たいですよね笑- 11時間前

はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園ではそもそも遠足の時に親がみにこないように言われてます💦
もし親を発見したらお子さんのペースが乱れる可能性もありますし、過保護だと思われるので行かないほうがいいと思います😂
-
ままり
園側からハッキリお断り言われれば諦めつきますね😊
やっぱりバレた時過保護って思われるんですかね😂😂😂- 11時間前

はじめてのママリ🔰
私は遠足では無いですが園外活動の存在忘れててたまたまその公園に下の子と行ってしまい、ママなんでいるのー!から始まり〇〇のママだー!〇〇のママ遊ぼー!!!と大惨事になりすぐ帰宅しました😇w
公園が広くて絶対バレないムーブとれるならいいんじゃないかなとは思います!バレたら最後ですが😂
-
ままり
うわーそれは大惨事ですね😂😂😂💧
バレたら終わりですねw- 8時間前
ままり
アンチな意見が多いんですかーーー😂
悲しい、、、、、笑
やはり速攻でバレるのがオチですね🤣