子育て・グッズ 生後7ヶ月の子を完母で育てています。離乳食は5ヶ月に入って始めました… 生後7ヶ月の子を完母で育てています。 離乳食は5ヶ月に入って始めました。 私の用事で6時間ほど夫に子供を預けて外出することになったのですが、子は哺乳瓶拒否、コップ練習中のため、搾乳した母乳をどうやって飲ませてもらうか悩んでいます。 完母で育てている方は 自分が長時間外出で不在にする時 授乳はどのようにされてますか⁇ 最終更新:8時間前 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 搾乳 生後7ヶ月 完母 夫 外出 哺乳瓶拒否 ちび(生後7ヶ月) コメント ママリ 離乳食始まってるならせんべいと麦茶で誤魔化して貰います🍘😊 6時間なら空いても平気かなと思ってます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント