家事・料理 離乳食って味見してますか?味見してもそれでいいのか分からなくて😭たま… 離乳食って味見してますか? 味見してもそれでいいのか分からなくて😭 たまに作った時にしたり、食べ残し食べたりで毎回してないです。 素材そのままか野菜だしか和光堂の粉とかカゴメのトマトピューレとか適当に混ぜてフリージングで冷凍してるのですが濃いと体に良くないですかね?それとも、それぐらいの味付けものだと誤差ですかね?計るの面倒で💦 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 離乳食 体 トマト 和光堂 冷凍 野菜 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ままり🌻 味見した記憶ほぼないです笑 はかるとかもしないし、 匂いとか色でなんとなく判断してました🤣 全然いいと思いますよー! 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント