住まい タカラダニについて。一軒家に住んでいるのですが、駐車場と庭のコンク… タカラダニについて。 一軒家に住んでいるのですが、駐車場と庭のコンクリート部分にタカラダニをよく見かけます。 現在入居して2年経つのですが、 去年は外でしか見なかったのが、今年は室内でも見かけるようになりました。。 今の所、先週あたりから洗面所で毎日一匹は見ているぐらいです。 玄関や庭に出る窓のサッシあたりに、スプレーを振ったりしているのですが、 効果があるのかないのかわからず。。 室内でタカラダニが出た方、どのような対策をされましたか?? 最終更新:5月22日 お気に入り 車 一軒家 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント