コメント

みこ
当然というわけてわはないと思います。職種問わず調整が効く方が休み取ればいいとおもいます😢事務でも締日とか近いと厳しい時もあると思いますし😢

はじめてのママリ🔰
私も事務職で、当たり前のように私が休んだり、早退したりしてます😢旦那も職業柄、県外に行くこともあり、急なお迎えは行けない事があるので、仕方ないですが😥
-
さしみ
私の夫も営業で県外に行ってることあり難しいとは思いますがこちらも仕事あるのに…とモヤモヤしてたところです…🥺
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
当然ではないですね…😵
時短で仕事も減らしてもらってるので休みやすいですが、やっぱりどうしても今日は休めないっていう日はあるので、その日だけ夫と調整してます💦あとは出張だけはかぶらないようにしてます🥺
-
さしみ
我が家も来月出張の予定あるのでなんとか健康で過ごしてくれることを祈ります…
- 37分前
さしみ
そうですよね…😭💦夫にも協力してもらいます😭
みこ
と言いつつ私も事務で夫が営業、当たり前のように私が調整してます😢が、明らかに私の方が調整が効くというのもありますが😢
さしみ
そうですよね…営業だとアポとかあるしなかなか調整できないですもんね。゚(゚´ω`゚)゚。
明日夫に休めないかお願いしたら残業して調整してくれましたが…先が思いやられます🥲🥲