コメント

はじめてのママリ🔰
時の記念日が6月10日なので、うちの幼稚園だと毎年この時期に時計の読み方とか制作とかしてくるので、幼稚園で教えてもらったんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
時の記念日が6月10日なので、うちの幼稚園だと毎年この時期に時計の読み方とか制作とかしてくるので、幼稚園で教えてもらったんじゃないですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
コンビニで働いているのですが 妊婦さんがいて、店長がレジに椅子を置いてくれています。 その妊婦さんに座っていいですよというのもありますが、みなさんも使ってくださいと置いてあるのですが、 その妊婦さんがやるこ…
性別分かった時にノンデリ相手になんて言ったらいいでしょうか?アドバイスください。 妊娠8wです! 第一子は男の子でした。 今回の妊娠前から義両親揃って 「次は絶対女の子ね!」とかわけわかんないこと言われてて …
発達障害じゃなくても大きな音が苦手な子っていますか? 発達障害のチェックリストの一部に 騒がしい音が苦手、エンジン音やトイレのハンドドライヤーなど というのがあるのですが あとは極端な偏食 うちの子は野菜は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが自閉症の特性なのかなと思ってたのですが幼稚園で教えてもらったのかもしれないですね!
こだわりが強すぎるので時計にたいしてのこだわりが強いのかと思っていました😂😂
ありがとうございます😊