コメント

はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの芯に
通るものは危ないって
言いますよね💦
シャッターはさすがに
飲み込んでる途中で
窒素しそうですが😨💦
ソファーの隙間にないですか?
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの芯に
通るものは危ないって
言いますよね💦
シャッターはさすがに
飲み込んでる途中で
窒素しそうですが😨💦
ソファーの隙間にないですか?
「生後7ヶ月」に関する質問
食物アレルギーの負荷試験について 生後7ヶ月の時に卵黄の消化管アレルギーが発覚し、卵黄は一歳になるまでストップ、その代わり卵白を先に進めましょうということで今日負荷試験の予定を入れていました。 ところが3日…
生後7ヶ月です。 いまだに座る時は見守らないと、前や横に倒れたりしますっ。 上の子のときは早い段階でお座りが安定してたのに比べ、下の子はなかなか安定しませんっ。寝返りなどは早かったのに、1人座りができなくて、…
生後7ヶ月 来月から保育園に通うのですが、いつもおしゃぶりで寝ていて園でちゃんと寝れるか心配です🥲 たまに朝寝と昼寝おしゃぶりなしで10分程泣いて寝る時はありますが30分で起きてしまいます 抱っこ寝でも起きます 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか?!
隙間探したんですけどなくて😭さっき洗濯機まわしたのでその中に入ってればいいのですが😭
はじめてのママリ🔰
お子様がどかに
持って行ったんですかね?💦
見つかるといいですね😭
はじめてのママリ
もう一度ソファーの隙間探し直したらありました😭😭😭良かったです。。
お答えいただきありがとうございました。
トイレットペーパーの芯の大きさ知らなかったので覚えておきます!気をつけます。。
はじめてのママリ🔰
良かったです😭💦
安心しましたね😊☝️