子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんが大人の親指の2倍ほどの大きさの物を飲み込むことは可能でしょうか。自撮り棒のシャッターが無くなって心配です。 緊急です!生後7ヶ月って大人の親指の2倍くらいの大きさ厚1センチ弱くらいのものって飲み込めますか? 自撮り棒についている、シャッターがそれくらいの大きさでソファーの上に置いてたのが無くなって焦ってます。 さすがに無理ですよね? 最終更新:2025年5月22日 お気に入り 生後7ヶ月 親 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 トイレットペーパーの芯に 通るものは危ないって 言いますよね💦 シャッターはさすがに 飲み込んでる途中で 窒素しそうですが😨💦 ソファーの隙間にないですか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 お子様がどかに 持って行ったんですかね?💦 見つかるといいですね😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭💦 安心しましたね😊☝️ 5月22日 はじめてのママリ そうなんですか?! 隙間探したんですけどなくて😭さっき洗濯機まわしたのでその中に入ってればいいのですが😭 5月22日 はじめてのママリ もう一度ソファーの隙間探し直したらありました😭😭😭良かったです。。 お答えいただきありがとうございました。 トイレットペーパーの芯の大きさ知らなかったので覚えておきます!気をつけます。。 5月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子様がどかに
持って行ったんですかね?💦
見つかるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
良かったです😭💦
安心しましたね😊☝️
はじめてのママリ
そうなんですか?!
隙間探したんですけどなくて😭さっき洗濯機まわしたのでその中に入ってればいいのですが😭
はじめてのママリ
もう一度ソファーの隙間探し直したらありました😭😭😭良かったです。。
お答えいただきありがとうございました。
トイレットペーパーの芯の大きさ知らなかったので覚えておきます!気をつけます。。