子育て・グッズ 生後7ヶ月です。最近ミルクを飲む時に口の端からピューってミルクを出し… 生後7ヶ月です。 最近ミルクを飲む時に口の端からピューってミルクを出したりして口の周りや首元がびちょ濡れになります。 遊び飲みでしょうか? 前にあった遊び飲みとは違うタイプでなんだコレ、、ってなってます。 最終更新:7月15日 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び飲みとは違うような🤔 母乳ではなく、哺乳瓶でミルクですか?? 乳首のサイズがあってない可能性があるかなと思いました! 7月15日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶でミルクです! 前と乳首のサイズは変えてないんですが洗ってる途中に穴に乳首ブラシ貫通しちゃったんでやっぱりそれのせいですかね💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 ミルクが出過ぎて溢れちゃってるのかもですね💦 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶でミルクです!
前と乳首のサイズは変えてないんですが洗ってる途中に穴に乳首ブラシ貫通しちゃったんでやっぱりそれのせいですかね💦
はじめてのママリ🔰
ミルクが出過ぎて溢れちゃってるのかもですね💦