子育て・グッズ 離乳食のレトルトについて生後9ヶ月で全然離乳食を食べてくれないので生… 離乳食のレトルトについて 生後9ヶ月で全然離乳食を食べてくれないので 生後7ヶ月のレトルト?を買ってみましたが きっと食べが悪いだろうと思うので 全部あげるのは勿体無くて😅 冷凍で小分けにして何日かで食べるのは アリなのでしょうか? 最終更新:7月15日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 生後9ヶ月 体 冷凍 あーちゃん(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開けたら小分けにして冷凍してましたよ☀️ 7月15日 あーちゃん コメント有難うございます! そうなんですね! 食べ残るのわかって買うの勿体無いと思っていたので知れて良かったです😀 早速やってみます!✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメント有難うございます!
そうなんですね!
食べ残るのわかって買うの勿体無いと思っていたので知れて良かったです😀
早速やってみます!✨