はじめてのママリ🔰
上の子は、4ヶ月になった翌日に写真(4monthみたいな)を撮ってたら寝返り成功しました!
たまたま動画を撮ってて、初の寝返りをバッチリ撮れました!
はじめてのママリ🔰
上の子は、4ヶ月になった翌日に写真(4monthみたいな)を撮ってたら寝返り成功しました!
たまたま動画を撮ってて、初の寝返りをバッチリ撮れました!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月ですが、未だに吐き戻しがあります。 病院では飲んだ後、できれば30分くらい抱っこしててと言われ抱っこしていたのですが飲んで1時間~2時間経ってからの吐き戻しもあります。噴水のように大量に吐くわけではな…
生後6ヶ月です。 こんなかんじの湿疹ができていて突発性発疹かな?と思ったのですが受診すると 突発だと3.4日熱出るし表面がつるつるだけど 熱は1日だけしか出てないしブツブツしてるから体調不良による蕁麻疹と言われま…
生後6ヶ月と2週間です。 5ヶ月になった日から離乳食を始めて、今は2回食です。 1回の量は10倍粥やそうめんやうどんなどの 炭水化物を大さじ2.3 野菜を2.3種類混ぜたものを大さじ2.3 タンパク質をおおさじ1 たまにフルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント