※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親戚のおばさんから一万円頂きました法事で集まったところ、こっそり「…

親戚のおばさんから一万円頂きました
法事で集まったところ、こっそり「子供のおもちゃでも買って」と一万円を頂きました。
お礼はどのようにしたら良いのか迷っています。

最近旦那さんが亡くなって、90歳で一人暮らしの方です。
法事などでしかお会いしないくらいの関係なのですが車で30分くらいのところに住んでいます。
旦那さんへのお参りには直接行けてなくて、それも気になっています。皆さんならどうお礼しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買ったおもちゃと共にお供えのお菓子買って伺ってはどうですか🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり伺うのがいいですかね…
    旦那さん亡くしてきっと寂しいですもんね。私がコミュ障なので心配ですが(笑)子供連れていこうかな、と思いました。ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ものやお金はいらないとおもうので、お子さんがお手紙や似顔絵、かったものであそぶ写真とか、
会いにいくとかでしょうか?懐かしさとさびしいのかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。ものやお金、色々考えたのですが、どれもしっくりこなくて。
    やっぱり子供関連か、会いに行くがいいかもしれないですね!
    旦那側の親戚の方なので迷いましたが子供好きそうなので直接お参り兼ねて行きたいと思えてきました。ありがとうございます!

• 3時間前