※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが育休を取り、家事や育児を積極的に手伝ってくれていることを自慢しています。料理が苦手なため、全ての食事を旦那が作り、夜間の育児も担当しています。家族を大切にする旦那をとても愛しているとのことです。

ちょっと旦那自慢させて下さい🥺✨

今年私は双子を出産しました。
上にも1人子どもがいます。

旦那は1年育休をとってくれました。

しっかり家事育児やってくれます!
私は専業主婦ですが料理が苦手なので(致命的)、旦那が3食作ってくれます✨
最後に料理したのは確か半年くらい前でまだ旦那の育休以前でした。

そして夜は私が赤ちゃんのちょっとした声で目覚めて眠れなくなるので子ども3人と旦那が一緒に寝て、私だけ別室で寝させてもらってます✨
なので、夜間の双子のミルクとオムツ替えは全部旦那がやってくれてます✨

私が友達とランチに行く時も嫌な顔一つせず送り出してくれます✨

書きながらなんか私がとんでもない妻なような気がしてきました。
ちゃんと上の子の送迎や家事や双子のお世話もやってますよ(保身)!

旦那は家族大好きでスーパーポジティブ、いつでもどこでも寝られるハッピーラッキーボーイなので大好きです❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんととんでもない妻だと思いますよ😆
育休あけたら大変だと思うので今は旦那さんにお手伝いしてもらって、好きなことも沢山してください💖

はじめてのママリ🔰

素晴らしい旦那さん🫶
でもママリさんも素晴らしい方だから旦那さんと相性が良いんだと思いますよ☺️