ママリ
保育士です。
嬉し過ぎまーす🥹🩷🩷🩷

ままり
元幼稚園教諭です!
めちゃくちゃ嬉しいです🥰
保育室の壁に飾ってました☺️

ママ
皆様ありがとうございます!今日通園カバンに入れて渡すように本人に伝えました✨ありがとうございます♡
ママリ
保育士です。
嬉し過ぎまーす🥹🩷🩷🩷
ままり
元幼稚園教諭です!
めちゃくちゃ嬉しいです🥰
保育室の壁に飾ってました☺️
ママ
皆様ありがとうございます!今日通園カバンに入れて渡すように本人に伝えました✨ありがとうございます♡
「先生」に関する質問
長女、長男がADHDや自閉症じゃないかと疑ってしまいます。 3歳半で年少の娘と、生後2ヶ月の息子がいます。 娘は今年から幼稚園に通っており、それまでは療育の方に通っていました。 発語が遅かったり、癇癪、落ち着きの…
2歳の子供が保育園で不機嫌(テンション低い )と心配されてます…💦 家では普通、なんなら元気 うんちも出てる熱もない不調もないです😖 先生は体調不良の予兆と考えてるようなのですが家では元気なのでなんとも言えず💦 原…
小学生 女子グループについて 長文になります。 小2なのですが、娘は女の子4人グループにいます。 そのうちの1人が仲間外れを作りたがる子でたびたび娘を仲間外れにしようとしてきました。 それに嫌気が差し、娘はグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント