産婦人科・小児科 原因不明の発熱、抗生物質を処方されました。日曜日から高熱が続き、鼻… 原因不明の発熱、抗生物質を処方されました。 日曜日から高熱が続き、鼻水、咳が出ています。月曜日に受診、風邪だろうとのこと、今日は休診のため別の小児科に。 園で流行しているものや、コロナなど、いろいろ検査をし、陰性。血液検査でCRPが4.7で、中耳炎かも?と言われ、耳鼻科にも行きましたが、中耳炎ではなく、、、 とりあえず、抗生物質を飲んで様子見で良いでしょうか😭? 最終更新:5月21日 お気に入り 小児科 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままりん 抗生物質飲んで様子見しか無いと思います。 細菌感染なら早ければ2日も飲めば熱は下がってくると思います。 お大事になさってください。 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント