コメント

ぽこりん
うちの子も初めての予防接種で熱が出ました!
数日で治ることが多いので様子見で大丈夫だと思いますが、この時期なので水分こまめに飲ませてあげるのが良いかもですね☺️
またロタワクチンは少量でも飲めてれば効果あるみたいなので大丈夫みたいですよ🙆♀️
ぽこりん
うちの子も初めての予防接種で熱が出ました!
数日で治ることが多いので様子見で大丈夫だと思いますが、この時期なので水分こまめに飲ませてあげるのが良いかもですね☺️
またロタワクチンは少量でも飲めてれば効果あるみたいなので大丈夫みたいですよ🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ワクチン効果あるならよかったです😭
水分はミルクだけでいいのでしょうか?保冷剤などで冷やしたりとかしなくても平気ですか?🥲
ぽこりん
ミルクだけでも良いと思います!
2ヶ月なのでベビー麦茶も飲める時期なので少量から始めるのも良いかもです!!
手足が冷たいとこれから熱が上がったりするので冷やす度逆効果なので温めてあげれば大丈夫です!
手足が暑ければ熱が上がり切ってるので薄手の服にしてあげてあまりにも高くなるようだと脇の下などを冷やしてあげるのがいいと思います!!
お熱出て大変だと思いますが、休める時にママリさんもゆっくり休んでくださいね!早く熱が下がりますように!!
はじめてのママリ🔰
ベビー麦茶あげていいのですね!!色々詳しく教えてくださり優しい言葉までありがとうございます😭😭すごく助かります🥲しっかり様子みようと思いますありがとうございます!!!