わんわん
乳腺炎だと思うので早めに受診がいいですよ!
乳首痛くなければひたすら授乳でなんとかなるかもですが、難しそうですよね😢
初めてのママリ
乳腺炎だと思います。
産院は母乳外来とかありますか?あるのなら通った方がいいと思います。無くても受診した方がいいと思います。
黄緑色のやつは膿では無くて?おっぱいか炎症起こしたんでしょうね…
オッパイが痛い時は無理してあげる事ないと思います。
わんわん
乳腺炎だと思うので早めに受診がいいですよ!
乳首痛くなければひたすら授乳でなんとかなるかもですが、難しそうですよね😢
初めてのママリ
乳腺炎だと思います。
産院は母乳外来とかありますか?あるのなら通った方がいいと思います。無くても受診した方がいいと思います。
黄緑色のやつは膿では無くて?おっぱいか炎症起こしたんでしょうね…
オッパイが痛い時は無理してあげる事ないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夕方いきなり5歳の娘が40.2度の発熱しました。 18時頃には寝てしまい、 21時に39.2度 23時に38.6度 発熱していて そのまま今も寝ています。 今もまだ寝ていますが熱を測ると36.8度でした。 近くの小児科は明日もや…
今日2回目の予防接種で 今熱を測ったら38.4℃ありました。 足が冷たいのですがいまからまだあがる可能性が 高いですか😂? いつもは部屋の温度を20℃くらいでたもってるの ですが寒いですか? まれに6ヶ月以下でも熱性痙攣…
お子さんがインフルBにかかった方、何時間後で検査陽性でしたか?🥲 今友達から24時間でも出なくて48時間で陽性出た人いるらしいと聞きまして😭💦 昨日の18時ごろから上3人同時発熱で…今日の朝イチの診察で検査行こうと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント