わんわん
乳腺炎だと思うので早めに受診がいいですよ!
乳首痛くなければひたすら授乳でなんとかなるかもですが、難しそうですよね😢

初めてのママリ
乳腺炎だと思います。
産院は母乳外来とかありますか?あるのなら通った方がいいと思います。無くても受診した方がいいと思います。
黄緑色のやつは膿では無くて?おっぱいか炎症起こしたんでしょうね…
オッパイが痛い時は無理してあげる事ないと思います。
わんわん
乳腺炎だと思うので早めに受診がいいですよ!
乳首痛くなければひたすら授乳でなんとかなるかもですが、難しそうですよね😢
初めてのママリ
乳腺炎だと思います。
産院は母乳外来とかありますか?あるのなら通った方がいいと思います。無くても受診した方がいいと思います。
黄緑色のやつは膿では無くて?おっぱいか炎症起こしたんでしょうね…
オッパイが痛い時は無理してあげる事ないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
食物アレルギー症状(軽症)だと思われる場合の受診についてアドバイスいただきたいです。 今まで卵(全卵1/2)でアレルギー起こしたことがなく、今日久しぶりに全卵1/2を朝食で食べました。あとはカップケーキ(卵入ってる)…
至急🚨 1歳4ヶ月の子供家の柱の角で頭を打ち薄い青色でプクっと大きいたんこぶができました。 過去に3回同じところを打ってうち2回目は結構酷く打って1ヶ月くらいたってようやくしこりがなくなりうっすら黒くなってい…
中度知的+ASDの長男。 先日、3歳半検診で息子は質問などの受け答えが出来ないので、眼の検査が出来ませんでした。 眼科に行ってくださいと言われましたが、受け答えが出来なくても検査はできるものなのでしょうか?精密機…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント