おかな
大丈夫とは何に対してですか?

ソースまよよ
小児も見てくれる眼科さんに、セカンドオピニオンで行ってもいいと思いますよ🙆♀️
細菌性ではなくウイルス性の可能性もありますしね🤔もしくは、物理的に何かあったんですかね?💦
-
ママリ
ありがとうございます!受信して原因わかりました😭
- 17時間前
おかな
大丈夫とは何に対してですか?
ソースまよよ
小児も見てくれる眼科さんに、セカンドオピニオンで行ってもいいと思いますよ🙆♀️
細菌性ではなくウイルス性の可能性もありますしね🤔もしくは、物理的に何かあったんですかね?💦
ママリ
ありがとうございます!受信して原因わかりました😭
「小児科」に関する質問
卵黄、お盆について 8ヶ月の娘の卵のスケジュールを組み直しているのですが、 小児科のお盆休みが1週間あります。 この期間は 量を増やさずに与えてOKなのか? あげないほうがいいのか? どうなのでしょうか? あまり…
一昨日から喉が痛いと言っていて、昨日朝起きてすぐに微熱があってかかりつけの小児科に受診したのですが、その時には36度台になっていて喉も見てもらいましたが少し赤いくらいで鼻水なども特になかったので解熱剤あるか…
夜中に3回ほど嘔吐して 朝方39度くらい熱がありました。 今日小児科に行ってみようとは思うのですが、、 みなさんなら行きますか??😞 下の子にうつらないようにするには どうしたらいいですかね?😵💫
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント